Друзьям!

Антон Соколовский Птица
Безмерно рад я Вам, друзья!
Ведь мне без Вас ни как нельзя!
Читаю Брехта, Мопассана,
Толстого, Гоголя, Гюго,
Пишу стишки не без изъянов,
Играю в карты, в домино.
Турист я больше виртуальный
В домашних тапочках, в трусах.
Мой мозг забавно-интегральный
Похож на тыкву на весах.

28/06/2012