Очень, очень

Стас Карельский
Я опять твои губы целую
И ласкаю упругую грудь,
Тела нежного ласку живую,
Словно воздух, стараюсь вдохнуть.

Ты предельно нежна и покорна.
Мы не сможем сегодня уснуть.
Не помеха, что ночка не тёмна.
До конца мы пройдём страсти путь.

Зацелую тебя, заласкаю,
В шаловливых растаешь руках.
Слов не нужно совсем, дорогая.
Всё, что нужно, прочту я в глазах.

Ты красива, как нежный цветочек.
Жаркой страстью тебя удивлю,
Докажу тебе, что очень-очень,
Очень сильно тебя я люблю.