станцуем...

Хельга Дочь Лесника
магия или тантра...вновь побеждая страх,
девочка-саламандра пляшет в огне костра
боли изящный росчерк  - шрам на ее бедре...
 ...веришь, чего же проще в пламени не сгореть?!

танец ее неистов...память разбередив,
в ночь улетают искры...нежен любви мотив
всех языков вселенной ты позабыл слова...
 ...в страсти самозабвенной снова она права

греза, химера, призрак, маленький глупый миф
проклят, из сердца изгнан, но почему-то жив...
преданная кассандра, грусти твоей сестра
девочка-саламандра пляшет в огне костра