Окрошка

Владимир Рули
                Ё - моё!


Собрав урожай редиски,
Огурчиков и чесночёк.
Проверьте, что в нашем списке?
Конечно, зелёный лучёк.

Зеленый лучёк в окрошку
С укропчиком и огурцом.
Добавить туда картошку,
Квасок и украсить яйцом.

Конечно, редиску тоже
В окрошку иные кладут.
О вкусах не спорят. Всё же
Забыли мы главный продукт:

Накрошим колбаски, мяска...
Попробуйте. Это сказка!

© 28.06.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\