Возраст Христа

Фаина Лр
Есть и у женщины возраст Христа
Там, где глаза упираются в вечность,
Там, где мелодия и  красота
Это не право уже, а ответственность.

Там тишина, все дороги равны,
Тени и мысли.
             Молить о причастии.
И на Голгофе родной стороны
Ждать воскрешенья распятого счастья.