страх

Игорь Скударнов
Я понял!!! Страх есть некий дух,
Что в злобострасти своей жуткой,
Лишает помощи рассудка,
Лобзанием душевных мук...

Так на беду положив глаз,
Он больше раскрывает вежды,
И меньше, кажется надежда
Благополучия у нас!!!

И лишь любовь, сквозь боль и мрак,
Как благодатный луч спасенья,
Расплавив цепь оцепененья,
Из глубины исторгнет страх...

Такой вот жизненный урок!
А, впрочем, вы об этом знали...
Не страшен чёрт в своём пиаре!
Бояться - это не порок!