Зависть

Наталья Королева 2
Скажу вам правду,что имею в жизни грех,
Своим подругам я завидовала в детстве!
Непьющие родители - покой в дому и лад,
Что могло быть тогда чудесней?

А вот не зря же люди говорят-
Чего боишься - обязательно случится,
Не знаю как, но муж достался пьющий,
И снова зависть в дверь мою стучится.

Во всём вроде везёт,про личное не буду,
И за себя спокойна, есть надёжный тыл.
Но есть и сыновья и как молиться богу,
Что б участь эту нам он отпустил?