Не излечишь...

Людмила Остроумова
Не излечишь,но стало полегче.
И встречая тебя раз в полгода,
Я потом не реву целый вечер,
А с друзьями иду на природу.

Шашлычок,коньячок в воскресенье,
Я лечу себя делом и хобби.
Ожидая выздоровленья,
Не сижу одиноко,как хобит.

Эта память,ну что за паскуда!
Жизнь мою ровно надвое делит.
Я забуду тебя,я забуду!
Через год,через два,через девять.