Смерть в зрительном зале. В память о Друге

Солярис Райзн
В зале нет свободных мест.
"Вон, глядите!" - тащат крест.
На кресте - счастливый сон:
С двух сторон Она и Он.

Ведь еще вчера лежали
Рядом, на одной постели.
И еще вчера мечтали,
С водопадами летели.

А теперь на наши похороны
Дорого билеты проданы.
"Приходите посмотреть
Что такое НАША смерть!"

Сердце вырвано с клочками
Ведь его не замечали.
Две могилы и ограда.
"Больше ничего не надо..."