Свершилась расплата в Катыни

Колесников
    СВЕРШИЛАСЬ  РАСПЛАТА
         В  КАТЫНИ.


Ну   и   ну,   что   скажешь    дядя?
Через   забор,   соседа    глядя.
Польша    России,    вновь   хамит.
С   Евро    саксами   галдит.
Россия   мол,   преврат    свершила.
Катынь    убийством   завершила.
Весь   польский    цвет,   генералитет.
Свела   искусно,   на   тот   свет.
Как,   вороньё,   кричат   от   злобы.
На   Русь,   на   Русский   весь   народ.
Во   все   века,    пшеко   уроды.
Лают   на   Русь,   из  под   ворот.
Видно    Катынь    им   отомстила.
За   бред   придуманный   толпой.
Собрала    всех   злодеев    мира.
Отправив     их    на    упокой.

Вот  русофобы  и  в   с   бесились.
На  Русь  в  нападках,  навалились.
Убили   шефа   мол,   злодеи.
Отняли    русофобские,    идеи.
Да!  Лех  Качиньский  был  новатор.
Англо   саксонский,    провокатор.
Он,  русофобским  был   солдатом.
Россию   в   злобе   не   любил.
У   пацифистов,   был   родным.

Вот   и   свершилась     расплата.
Россия,    тут   не   виновата.
Виновны,  шляхи  сами  в  сей  финал.
Всевышний   мигом,  упразднил  базар.
Не  надо   Русь   ругать   спонтанно.
И   оскорблять,    Величие   её.
А,   кто  польстится,  будет  бранно?
Бежать   со   страхом,    от  неё.

                В.Колесников.
                Апрель 2010 год.