Странная ты...

Загадочная Виктория
Странная ты… в весну одета,
Как будто не знаешь, что это не модно.
Сейчас уже все одеваются в лето,
Но надо признать, ты и так бесподобна.

Странная ты… любишь вишни кислые,
И абрикосы слегка неспелые,
А еще ты любишь делиться мыслями,
Особенно если в душе наболело.

Странная ты… поешь и дурачишься,
Даже на улице, когда тебе весело.
Ни от кого никогда не прячешься,
И на щеках веснушки развесила.

Странная ты… наверно, из прошлого,
Или… хотя, может быть, ошибаюсь.
Странная ты… но очень хорошая.
Не устоять, постепенно влюбляюсь.

(это отчасти про меня :)
20 июня 2012