Мысли, возникшие на покосе при чтении стихов А. С

Киселев Виктор
А Пушкин, Пушкин – то каков
Всё о любви, о женщинах, о ласках!
Гулять, похоже, тоже был здоров,
Сидел бы дома, да писал бы сказки,
Не наломал тогда бы столько дров.

И мне уже пора ложиться спать,
Мне о любви сейчас читать не надо,
Мне надо силы набирать –
Не ровен час – приснится ночью баба,
А мне с утра ещё косой махать.