Серебряная нить

Екатерина Кора
Серебряная нить моей души
Незрима взору, но я ощутила,
Как мне полёты, словно миражи,
Неведомая посылает сила,

Волнует и возносит до небес.
Душа и сердце в унисоне дружно
Мне чувственный играют полонез,
А разум внемлет их игре послушно.

Серебряная нить моей души -
Скрипичная струна в оркестре жизни,
Твои напевы слушаю в тиши.
Их посылает, может быть, Всевышний?

 2012 год
(книга "Спасательный круг")