Дождь

Оксана Колмакова
Мир, разорвавшийся грозой,
Ослеп от вспышек
Дождь с неба льющийся рекой
Шумит по крышам.
Проказник-ветер ветки гнет,
Срывает листья...
А у меня на кухне торт
И чай душистый)))

..."Некоторые люди скользят по твоей жизни, как капли воды по стеклу — так красиво наблюдать! И не остается следов. Некоторые же — алмазной гранью вырезают на жизни твоей узоры — и ты становишься совершенно другой, порой такие прекрасные узоры... но как же больно… А кто-то просто проникает за стекло, садиться рядом у твоих ног, и вы молчите… и пахнет ягодами и дождем…."