Разговоры

Юлия Логинова Ассоль
Ночь тиха, только звёзд мягкий свет,
Да луна,  освещает едва  в полудрёме.
Разговоры во тьме, не о чём, о любви?
Вовсе нет    -  то ненужные споры….
- Ты за что? Я за  веру за свет  за судьбу
Но какой-то своею дорогой…..
- Ты за кем? Я, быть может то бред, не пойму
Но поверь дело вовсе не в Боге!
Что-то есть,  может даль нас поманит с собой
Завлечёт, расплескает надежды!
И она же, жестоко мечты все убьет,
Только утро зардеет мятежно….
Всё проходит усталость и грусть и туман,
С каждым вздохом всех  новых укоров.
Оставляя нам  нить разговора как дар,
Сокровенных и бережных споров.