Принцесса нежности

Елена Картунова
Она,
ступая мягко,
на мгновение
застынет, прислонившись к косяку.
Глаза в тумане теплом.
Легкой тенью
скользнет на свой диван
и на боку
потянется  блаженно,
в сладкой неге.
Горда, довольна,
смотрит свысока
межзвездная принцесса
(может, с Веги?
а, может, с Ориона?)
Но пока,
храня происхождение
и тайну,
рассказывает сказки у плеча,
когда от созерцания устанет,
еще, когда мурлычет по ночам...
Но прежде ритуал, массаж когтистый.
Особое доверие!
И вы
не смейте отказаться.
Это чистый,
возвышенный итог ее любви.