сейшен

Станислав Близнюк
И вот мы пришли до начала веселья
Купили пивка, чтоб схватить раслабон
Никто ведь не пил до нашего появления
И вот понеслось, закрутился гудеж
Все напились, и весело всем
Со сцены орет вокалист, играет металл
В зале становится жарко, в воздухе тестостерон.
Хотел бы верить, что это на долго
А лучше бы даже и навсегда
Но вот он конец, последняя группа, последняя песня
Печально, пора уходить
Но это еще не конец, не последний день на земле
Будет еще веселье, будет и весело мне
Снова напьемся мы пива, снова будем орать
Спокойствие города вновь нарушать….