А мы ведь скоро встретимся

Вика Максименко
А мы ведь скоро встретимся
Не так ли,милый господин.
А сейчас со мною одиночество
Словно гадкий сон
И в руках то,
Что не греет уже.
Пусть я так долго одна,
Но одиночество непременно покинет меня
И я засверкаю новой звездой,
Пусть не с глянцевой обложки,
Но за такие нежные глаза
И ты сумеешь меня полюбить,
Хоть и раньше не видел меня.