Возможно

Анна 10
Возможно это ли?
Как в зеркале стекла
Я вижу тот же лик,
Что в стекле зеркала
Видел не раз.
Он многолик.
Он ищет свободы
Заключения себя в тюрьму
Без меры
Дна.
Он ищет новых чувств –
Страданья страха,
Гибели идей
И солнца гибели
Без дней,
С ним соплетенных.
Он страшно многолик…