За окном сильный дождь...

Тамара Фокина
За окном сильный дождь,
Но ты уходишь куда - то.
И по телу вновь дрожь,
Так уже было когда - то.

В прошлый раз, как теперь...
Я всё боялся прощаться.
И закрыв тихо дверь,
Стал разбираться пытаться.

Что не так я сказал?
Что не услышал, не сделал...
И в глазах вновь вокзал,
Мне душу рельсами резал.

За окном сильный дождь,
И ты прощаться не стала.
Между нами любовь,
Тихо жила и летала.
(29.06.2012)






Картинка из интернета.