Родному городу

Наталья Сырчина
Мою память апрель всколыхнет на бегу,
Я по улицам Троицка в мыслях пройду.
Здесь росла и взрослела я день ото дня,
А дома и деревья узнавали меня.
За окошком октябрь всколыхнет мою грусть,
Я давно бы прошла,да безумно боюсь.
Одного я боюсь, что в сиянии дня
Мой единственный город не узнает меня.