При жизни нас судить, не людям

Саша Трубников
При жизни нас судить, не людям. Но кто ж рассудит нас тогда,            

Когда уже дышать не будем, уйдя со сцены навсегда,


В сети оставив Интернета, часть нашей творческой души?

Не оправданье ль наше это? Так что пиши, поэт, пиши…