Дыхание любви!

Владимир Шавырин
Прилетай побыстрее, хоть пёрышком,
Приходи на закате, иль днём...
Только рядом со мной, будь ты солнышком,
Чтобы чувства и страсти огнём,

Разгорались, как только увижу,
Блеск твоих ослепительных глаз...
Просто верь, никогда не обижу,
Будь не облаком чувственных фраз,

Стань мне звёздочкой ты, путеводной,
Ослепляй, и на небе гори,
Свет любви, он всегда благородный,
О, мой Бог, ты любовь сотвори!

Быть лишь рядом с красой неземною,
Прикоснуться к огню алых губ, -
Как хочу быть всегда я с тобою,
Мой сердечный и ласковый друг,

Расцелую твои все ресницы,
Тихо молвлю: - Как солнце люблю,
Словно ангела с неба десницей,
Ты слетела и Бога молю: -

Чтоб ко мне, не во снах приходила,
Будь ты рядом, - с лебяжьей душой...
Божьи чувства, мой ангел - дарила
И рассветы встречала со мной!

Как люблю я тебя, неземная,
Прямо в сердце, стрелой поражён,
Только знай, что любовь есть такая,
Нашей жизни начало, времён!


Анимация из интернета.