Глаза. Иду ко дну

Наташа Сахарова
Глаза. Иду ко дну.
Ресницы. Взмах крыла.
И волком - на луну.
И взрывом - тишина.
Рассвет. (Скорей - расстрел).
Одна. (Скорей - на дне).
А впрочем, что мне дел...
Где истина? В вине!
В моей больной вине,
В твоём глухом вранье.
В руках Ален Фурнье...
В глазах : Прошу, ко мне!
Скорей, рука к руке!
Прошу! На грудь! На век!..
На волчьем языке
Взывает человек.