Нет я не верю в совпаденья...

Мега Паша
Нет,я не верю в совпаденья,
Случайных встреч.
И роковой судьбы переплетенья,
Дамоклов меч.
Всё что встречаешь на дороге,
Своей судьбы.
Оказывается в итоге,
Слова пусты.
На миг один не задержался,
Среди чужих.
Уходишь прочь и состоялся,
Паденья крик.
На перекрёстке леденелом,
Не убежать
Барахтая частями тела,
Не можешь встать.
В затылок дышит смерть тупая,
И страх сковал.
В начале жизни,молодая,
Тебя не знал.
Схвачу за руку,сильно дёрну,
К себе прижму.
Машина сверху в низ по склону,
Я всё пойму.
С горы ей не остановится,
И смерть глупа.
Чужие люди,вскрики,лица,
Твоя судьба.
Куда иду? Я удивлялся,
Лишь миг назад.
Спасение , рок не состоялся,
Весёлый лад.
Нет,я не верю в совпаденья,
Случайных встреч.
Сплетенье рук,судьбы сплетенья,
Их не рассечь.