Разбитое

Солярис Райзн
Если сердце разбилось
Не трогай осколки.
Мне казалось, что милость,
Но ударом по холке
Убивают хозяева злобного мира,
Что сшил себе из пластмассы кумира.
Я считала всегда, что любовь - это радость.
Оказалось - безумие синего льда.
От любви от моей только сердце осталось,
Да и то я забыла его у тебя.
Оно больше не бьется - поставь сердце на полку.
Но коль разобьется - не трогай осколки.

05.12.2008