Минута слабости

Мега Паша
Скажи куда мне от себя бежать ?
За чем скажи дана мне жизнь такая?
Я не хочу придумывать и лгать,
В тревоге я,и голова шальная.

Гляжу в окно ,а вижу пустоту,
Поймать пытаюсь я себя на мысли:
-Быть может разрешится всё к утру?
Холодный месяц ,звёзды словно брызги.

Неужто обманула ты меня?
Останусь недопонятым поэтом.
Вдруг дрогнет сердце в тишине скорбя...
Вопросы есть ,но где на них ответы...

Я так хочу,чтобы она пришла,
И перед нею стану на колени.
Прощения прошу, лишь ты одна...
Но ночь темна,молчит звонок на двери.