Кто правит миром?

Сергей Константинович Иванов
1.
Говорят, что миром правят
Мужики,
У кого набиты туго
Кошельки.
Но скажу вам, если честно,
Всё не так.
Правит миром повсеместно
Красота.

Деньги липнут к мужикам
Сладкой патокой.
Только спать им по ночам
Не с зарплатою.
Вот и бегают всю жизнь
За красивыми,
Чтоб остаться босиком,
Но счастливыми.

Припев:
Жизнь, как в сеточку чулки,
Тонкой нитью вяжется.
То, что правят мужики,
Только им и кажется.
Будь ты трижды олигарх,
С деньгами повенчанный,
Но во всех твоих делах
Будет править женщина.

2.
Генералы и министры
Только ждут.
Мне влюбить в себя мужчину –
Пять минут.
Подниму любому тонус
До Луны.
Будет им не до дефолта
И войны.
Напоследок, между строк
Мелким почерком.
Раз уж нашим мужикам очень
Хочется.
Почему бы их слегка
Не порадовать,
И для вида разрешить
Покомандовать.

Припев 2 раза