Ликует демон, кружит в дикой пляске

Лариса Алферова
 Ликует демон,кружит в дикой пляске,
 Всех наших душ,невидимый ловец!
 Он красит всё своею чёрной краской.
 Но его власти,близится конец!
 
 И зная это,он становится всё злее,
 Невинных душ,он проливает кровь!
 Творец приди,спаси нас всех, скорее,
 И подари надежду на Любовь!