Стеклобой

Роман Дайвер Пономаренко
Всех  от холода спасет,
Кристальным светом наградит,
Пивка в бутылке принесет,
Когда летит- вокруг звенит,
Детский смех приветствует его,
Этот парень наш герой,
Кто не знает про него,
Его имя STEKLOBOY.