Аллергия

Надя Адушева
У меня просто на тебя аллергия,
Жуткая сонливость и кашель.
И она не пройдёт,как ты не пытайся лечиться
Эта болезнь моя и никогда не будет нашей.
Улицы не пусты,на них полно народа
И у каждого свои проблемы.
Ты хватаешь каждую
И тащишь до самого дома.
Ты звонишь среди ночи,пишешь пылкие посланья,
Только я не виновата,что страдаю,этим страннейшим недугом,
Ты мне не друг,и даже не подруга.
Ты диагноз,поставленный врачом.
Но не тем что в больнице восседает,
А тем что в голове моей сидит.
Иногда это меня пугает,
И всё время нервы теребит.
Я прошу тебя,закрой ты глазки
И отдайся полностью тому,
Кто поверит в твои глупые отмазки,
А теперь,пусти ты руку,я уйду.