Я не люблю гуляний шумных

Александра Колосова-Устькутская
Я не люблю гуляний шумных,
Быть не люблю в толпе людей
И коротать мне вечер лунный
Наедине стократ милей.

А потому стремлюсь на дачу,
Где покоряет тишина,
И день – трудами обозначен,
И жизнь – раздумьями полна.

Смысл жизни кажется понятным, -
Дел бытовых привычный круг
Не прерывается внезапно
И начинается не вдруг.


29.06.2012 г.             А. Колосова