Больше мне с тобой не гулять

Лариса Алферова
 Больше мне с тобой не гулять,
 По красивым тропинкам любви!
 Боль разлуки сумела унять,
 Ты меня к себе не зови!
 
 Я проснулась и утренний дождь,
 Мне прощальную песню пропел!
 Потерявши любовь,не найдёшь,
 Ты её сберечь не сумел!

 Босиком я пойду погулять,
 Утром ранним,свободу любя,
 Память я заставлю молчать,
 Я прощаюсь с тобой навсегда!