Антисемиты - это те, кто мечтал выбиться в евреи

Упражненье Для Извилин
Антисемиты - это те, кто мечтал выбиться в евреи, но кому это по объективным причинам не удалось. Аркадий Давидович

От злости-зависти мы страшно поседели.
Честить евреев - нашей жизни смысл!
Мы тоже выбиться пыталися в евреи,
Нам лишь немного не хватило сил