В движении...

Адам Шестеркин
Огромно
возвышался
источенный
ветрами
рог,
среди гранитных скал,
меня
совсем
не
он
привлек,
хотя о нем я знал,
и
не
зеленый
океан
который бушевал
и
в
вечной
ярости
своей
о скалы волны рвал,
не
буйство
красок
на
закате,
художника мечта,
ни
сочной
зелени
мазок
не трогали меня...

Все чувства были далеки,
в движеньи я слогал стихи...