Кошечка мурка

Ирина Юхатова
Заболела  наша  кошечка  Мурка.
Зачихала,  вроде  толстая  шкурка
Простудилась сидя на  окошке
И  заели  нашу  кошечку  блошки.
Вызываем мы  ей  ветеринара
Вылупляет  свои  глазки  кошара.
Начинает  по  квартире  носиться
Выпускает  когти,  как  львица.
Успокойся, наша  кошечка Мурка
Встала  дыбом  на  спине  твоя   шкурка.
Мы  назад  ветеринара  отправим
И  здоровье  твое  сами  поправим.

28.03.2012 г.