Своё ближе

Владимир Биричевский
Мысли рифмую и ритм соблюдаю, 
Пушкин всегда для меня был пример,
Так же Есенин, хотя понимаю, 
Разные слоги у нас и размер.   

Мне бы от каждого что-то хотелось
Взять, а потом на-гора – за троих...
Стоп! А зачем, я слагаю умело,
Ближе, роднее, дороже свои! 


28 июня 2012 года