Я потерю не приемлю...

Тамара Фокина
Я потерю не приемлю,
Не могу я с ней дружить.
И слова о ней не внемлю,
Не хочу я ей служить.

Обойду я стороною,
Не хочу встречаться с ней.
И за каменной стеною,
Проживу я много дней.

Я потерю не приемлю,
Помашу я ей рукой.
Позабуду злую землю,
И почувствую покой.
(29.06.2012)