Во всём евреи виноваты... - Молитва Анти-семита

Упражненье Для Извилин
Во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил. Станислав Ежи Лец

Во всём евреи виноваты!
Бороться с ними дай мне Боже сил
И с ихним Богом что когда-то
Нас, человеков сотворил