Я оживаю потихоньку...

Тамара Фокина
Я оживаю потихоньку,
Иду на свет, что впереди.
Мне позади, кричат вдогонку,
Любовь свою ты там найди.

Иди смелей, там то, что надо,
Там слёзы вовсе не нужны.
И человечество всем радо,
И нет там горя и войны.

Живут все дружною семьёю,
Без зависти и без обид.
Там отогреют добротою,
Любовь одна вокруг царит.

Я оживаю потихоньку,
Иду на свет, что впереди.
Держу в руке свою иконку,
Боже... спаси и сохрани!
(29.06.2012)