Атеизм - религия. Я в нее не верю

Ольга Зауральская
 

Многие физики считают, что от 70% до 95% нашего мира состоят из темной материи и темной энергии. Мне захотелось высказать некоторые лирические соображения по этому поводу 
                С уважением. Ольга


Темная материя, приоткрой нам двери!!!
Атеизм – религия. Я в нее не верю.

Кто во мраке прячется, строя и губя,
только гравитацией выдает себя?
Кто  летит от Солнца, весь переливаясь,
в атмосферу с полюса яростно вливаясь?

Мы – как дети малые возле океана
в северном сиянии мыслей и обмана.
Но несут надежду нам среди мрака злого
физика и лирика – знание и слово.