В жизни - как в сексе...

Сергей Андреевич Бондаренко
НЕПРАВИЛЬНОЕ ХОККУ

В жизни - как в сексе.
Один раз поддашься и - начнется.
Кама Сутра.




Примечание.

В свете последних стихирных Плагиаторских Баталий возник эффект "де жа вю".
У кого украл - не помню.
Неужели сам написал?
Если обнаружите оригинал - кидайте в меня носками. Буду весьма признателен.