околесица

Мария Чемберлен
Около леса
 Неся околесицу
   Легко заблудиться,
      Но не повеситься.

Грезы девичьи,
  Слезы змеиные
    Он им не верит
       Ну, то есть, в принципе.

Улыбка зациклена
 Для людей и напротив
   Он мне не снится,
     Я, ведь, невротик.

Но фантазия неукротима
  И память остолбенела
    Скоро я выйду замуж,
      Что ты тогда будешь делать?!


***

Я приготовлю свежемолотый кофе
Сделаю массаж ног, расскажу тебе кто ты
Но ты не захочешь, ни кофе, ни знать,
Да и к чему тебя так баловать?