Ситари

Паук Пауков
Спокойствие- лжи жалкая трясина,
А истинно сильна одна лишь страсть.
И через страсть я обретаю силу,
А через силу обретаю власть.
Со властью обретаю я победу,
С победой цепи, словно нити, рву,
И, отклоняя слабость силы света,
К великому могуществу иду.

Рождает страх в душе слепую злобу,
А злоба ненависть в душе тогда зажжёт.
Ко власти ненависть ведёт прямой дорогой,
А власть тебя к победе приведёт.
Свой страх потоком злобным, жутким, быстрым
Сквозь слабости свои ты проведи,
И ненавистью разум свой насытив,
К Великой Силе должен ты прийти.
Чтоб власть познать, пределы лютой злобы
Ты яростью обязан испытать.
Тогда ты будешь полностью готовым,
И Сила даст тебе большую власть.
Запомни, Сила Тёмная сильнее,
Чем ложь благая светлой стороны.
Ты ситх, а это значит- ты мудрее,
И помни: слабаки обречены.

Я- Сердце Тьмы, и страха я не знаю,
Его внушаю я своим врагам.
Миры своею силой разрушаю,
И слабых я кладу к своим ногам.
Мощь Тёмной Стороны я твёрдо знаю,
В душе моей пылает Тьмы огонь,
Врагов с путей своих я прочь сметаю,
Вселенная склонится предо мной.
Я Тёмной стороне себя вверяю,
И в света гибели я вижу жизнь свою.
Навеки ложь и слабость проклинаю,
Ведь Тёмною тропою я иду.

Покоя нет- есть гнев и злая ярость,
Нет страха- есть могущество и мощь,
Нет смерти- есть Великой Силы танец,
Нет слабости- есть Тьма, а слабость- ложь.