Моя любовь, как тот кусочек хлеба...

Анастасия Лурье
Моя любовь, как тот кусочек хлеба
Бедняге лакомый, что с голоду затих,
Из всех щедрот сокровищницы Неба,
Подарок Вечности, как драгоценный миг.
Её так нежно я душой оберегаю,
Как дар бесценной оживляющей воды
Живым источником из благодати рая,
Моля хранить всем сердцем от беды.
Твоей души я фимиам вдыхаю,
Пьяняще-нежный, восхищённый взгляд,
Живя тобой, пред Богом обещаю
Хранить Её, как хлебушек из рая,
Завёрнутый благоговейно в чистый плат...