Страсть без Любви весьма банальна

Джалина Зээле
Страсть без Любви весьма банальна,
"Играет" тело без Души,
Но и актер мечтает тайно,
Бокал с Любовью осушить...

Ведь без Любви ничто на свете,
Не прорастет, не полетит,
И парусам попутный ветер,
Судьба - фортуна не сулит...

Любовь ничто не остановит,
Ни лицемерье, не подвох,
Сама Вселенная ей вторит,
И покровительствует БОГ!

И ты, мой Друг, ища Спасения,
И сомневаясь вновь и вновь,
Проси Его Благоволения,
И Он пошлет тебе Любовь.