Спасибо, школа!

Андрей Кривошеев
Спасибо желаю выразить всем,
Кто жил вместе с нами одиннадцать лет.
Учителям за хорошие, крепкие знания.
Школьным стенам за тепло и компанию.
Одноклассникам всем спасибо за дружбу.
Обещания данные мы не нарушим!
Будем помнить всегда о любименькой школе.
С улыбкой поглядывать на школьную форму.
Листать вместе с мамой выпускные альбомы.
Никогда не делать вид,будто мы не знакомы.
при встрече случайной на улице, в парке.
Не выбросим старые наши тетрадки.
И десять, и двадцать, и тридцать пять лет...
Пройдет лишь время...
но в памяти останется школьный сюжет...