Оборванные крылья

Тишина Кричащая
Три года за руки в любви
Очнись! Это все позади...
По лужам босые и дождь
Улыбки, по телу дрожь.
Беседа ночная и спор-
"Романтика-это не вздор?"
На утро...доброе утро,
Асфальтный смайлик кому-то.
Кому-то, ведь кто теперь я?
Блондинка затмила меня.
Твой пес, любимчик мой первый
Мне ноги грел и тебе верный.
И после просмотра Хатико,
Гуляли с ним, как фанатики)
Знакомство, и до рассвета
Я в куртке твоей, ведь не лето.
Неловкий вопрос в магазине,
Вы пара ведь? Нет, и отныне...
Самоделка-качеля и твикс,
Саид, кошка! И вот летишь вниз.
На трубах и грязный плащ
Под утро опять, смех и плач.
Стритт-болл и походы на речку
Ужин с подушками, в подъезде свечки.
"Гагарин, я вас любила"-
он пел мне, я не забыла...
Дома водой обливались,
все стены в воде, и смеялись.
Я супер-стилист, ему панк,
А он мне, защита, как танк.
Герберы свои, я ромашки
Саранки с болот, я в отмашку.
Кричит, "девушка, вас незнаю,
отстаньте, без поцелуев!"-убегает
На коленках возле гиганта,
В автобусе, как рок-музыканты.
Тамагочи, Тим Савин поем,
Презрение, взгляды, а нам не по чем.
На стуле: "ААА, Таракан!"
Мож батя решил...наркоман?:)
наркотики в комнате явно
Искал он, Было забавно.
Плакат вместе, Сёмки рождение
Измазались краской в творении.
Селезенка, скальпель, ааа!
Идет хирургия блина.
Орали по улице песни,
Утес, шампанское, вместе...
Печальная ночь, с полосканием,
Наелся он острого, мания.
Сладкая вата, платье, парк,
Медовуха, к автобусу старт.
Режим дня составили, мда
Пол дня соблюдали тогда.
Воздушная комната, в шариках
В рождественских все фонариках.
Дракон, новый год, и мы
И больше слова не нужны.
Проебыванье зачетов, дыхание
Гуашью на окнах, свидания.
Зарытие клада, и бегство
Билеты, поезд, балбесы.
Как много, но ты не придешь,
Снова мимо пройдешь.
Кинешь "здравствуйте" колкое
Обидно, ждала и в ломке я.
Растались тихо, без ссор
Достойным останься, не лги.
Так бросил без слов...вздор
Осколки...с души уходи.