Очередной ночной бред

Тишина Кричащая
Ты написал, в маршрутке я в ступоре прочла,
самая не ожидая, вдруг слезы полила.
Так коротко и просто, лишь знать хотел ответ,
как отношусь я к парню, спустя пять с лишним лет.
Так захотелось много мне сказать,
в порыве начала писать, стирать, писать.
Потом включился разум, сердце под кровать
и коротко лишь строчка "могу я доверять".
Как много в этой фразе, там больше, чем в "люблю",
ты как герой из сказки, которого ценю.
Ты говоришь-я верю, ты шутишь-я смеюсь,
сказать больше не смею, иначе обожгусь.
Я рада, что есть рядом, дарящая любовь,
ценить тебя умеет и вместе в рай, и в кровь.
А я невыносима, и с ранами еще,
тебя б лишь огорчила, коря себя за зло.
Ты знай, тебя я помню, лишь с добротой всегда,
с улыбкою печальной в рассказах про тебя.
Мне первые цветочки, для мамы Харатьян.
Кстати, удивляюсь, что помнит, в редкость, прям)
Мне повезло чертовски, что знаю я тебя,
и удивляюсь, как могла попасть в твои друзья.
Ты добрый, терпеливый, спасибо, что такой.
Пускай фортуна с девушкой, возьмет под свой покой.
Уютным одеялом, укроют от всех бед,
стабильным станет счастье, как мой полночный бред.