Ответ тебе. Странности в сторону

Тишина Кричащая
Ты тот кому руку могу протянуть, кого побоялась б, себя же, вернуть.
С кем смех, как оргазм, задыхаясь, поря, и речи на слово в доверии я.
Не спрашивай, как я к тебе отношусь, за душу твою, как за брата молюсь.
Как дядю я слушаю, очень люблю, порой в воспитании слезы пролью.
Я думала чувствуешь, хоть далеко, в разуме буйствую, порой нелегко.
Звонить беру трубку, найдя номер, жму и тут же опонившись сбросить спешу.
Боюсь помешать в отношеньях твоих, так лучше для вас, для меня, для троих.
Себя опасаюсь, тебе навредить, чтоб за нос тебя не начать мне водить.
Не будем тревожить, забыли и пусть, вот только напишешь и странная грусть.
Никак не пойму я, кто ты для меня, а разум смеется на сердце смотря.
Ты тот, с кем на крыше могу я стоять, на фобию с крыши ухмылкой стрелять.
Ты близок, доверюсь в любой беде. В общем, могу доверять я тебе.
Ничтожное свойство терятся с тобой, но ты уж не в школе и стал другой.
Как будто читаю спустя много лет, ту книгу, что легкой казалась в тот свет.
Спасибо, что ты есть, за смех и за боль. Пусть ценит не как я, та, рядом с тобой.
Фортуна возьмет под опеку свою, спасибо, будь счастлив, помню, храню.